2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日暮里アジアンエステ ブサキモ用3

1 :名無しさん@ピンキー:2013/03/16(土) 03:03:19.81 ID:ZLs6UvcAi
ブサキモのみなさんが【普通の人】なんておこがましいやろ(笑)
こちらの【ブサキモ用】をご利用なさってちょんまげ(は〜と)

2 :名無しさん@ピンキー:2013/03/16(土) 06:45:24.27 ID:yQ+OHnfti
見せ物級のブサキモのスレ主

荒らしまくって10年以上小さいオッサンの人生ってなに?

真ん中の小さいオッサンパーやん林くん
http://livedoor.blogimg.jp/bombaye0712/imgs/f/a/fac15a89.jpg



くるくるパー ブログ
http://blog.livedoor.jp/bombaye0712/

3 :名無しさん@ピンキー:2013/03/16(土) 06:57:51.08 ID:yQ+OHnfti
借金、妄想、ホラ吹き大王 小銭が欲しいからって有料の予想屋をやっ たり 超絶ブサキモのももクロお宅を集めようと
ツイッターやったり大変やな 1日中パソコンの前 予想屋は続かないしお前は何をやってもダ メやな 外見が見せ物級レベルで貧乏 親は行方不明 住所なし
神様っていないのかね 10年以上荒らしまくりの人生なんて絶対に 嫌だ

4 :名無しさん@ピンキー:2013/03/16(土) 08:22:44.03 ID:S/WYWQYz0
パーやん林くんの伝説

巣鴨チャイエス全ママの居住地を突き止め る

池袋のグランドホテル前で真夏に3日間も 張り込みブサキモの観察する

チビグロの執念深さは凄いの一言

自分のオキニがいる店のママを攻撃しオキ ニが移籍するとオキニのレポあがらないよ うに荒らしまくる

5 :名無しさん@ピンキー:2013/03/16(土) 08:24:08.33 ID:S/WYWQYz0
パーやん武勇伝 2ちゃんの各チャイエススレを毎日毎日巡 回しては妄想事【願望】
貼る その時間一時間以上 それを何回もID変え繰り返す 2ちゃん快○○スレを半年でいろんなキャ ラを演じて一人で30スレ以上消火させる

6 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/25(月) 02:04:26.26 ID:Ehr1nI9c0
くるくるパー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)