2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■■名古屋■ピーチルパイン■エステ■■パート15

1 :名無しさん@ピンキー:2012/09/03(月) 23:16:52.55 ID:RbRCvDM80
マターリと語り合いませう。妄想厨はスルーで。

公式HP ttp://www.peachle.com
携帯版 ttp://www.peachle.com/m/

前スレ パート14
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1303354367/

歴代総理中最も1Qが低い海部俊樹 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1318110143/

273 :名無しさん@ピンキー:2014/04/30(水) 22:53:06.48 ID:0PGeUIVi0
ドタキャン常習の新人はやばやと消えたな

274 :名無しさん@ピンキー:2014/05/03(土) 23:54:12.75 ID:BtzbyBsX0
ここのエプロンみたいな制服 いいよな
だからいつも」Aコース

275 :名無しさん@ピンキー:2014/05/05(月) 19:03:18.60 ID:yVpVT9oF0
まゆ、すみか、ゆりの情報ください

276 :名無しさん@ピンキー:2014/05/06(火) 15:04:17.12 ID:U4YDHdZI0
なに、このスレ?店員の書き込みばかりだな

277 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 18:13:13.30 ID:GN3UH97c0
>>275
ゆり。雰囲気は綺麗系、32〜35歳くらい。本物のエステシャンみたいな雰囲気。
マッサージもいろいろ考えてるっぽくてなかなか良い。胸は小さいがスラッとした
タイプが好きならいいのではないか。お話も楽しくできたし雰囲気作りも下手じゃない。
SPは、エロい雰囲気は作ってくれるが特別に過激なことはない。

個人的には指名しようとは思わないが、フリーで当たってもハズレとは思わないね。

278 :名無しさん@ピンキー:2014/05/11(日) 17:23:53.32 ID:QPheTV4X0
ミカさんがいなくなった。移籍なら移籍先教えて

279 :名無しさん@ピンキー:2014/06/07(土) 00:29:01.50 ID:KtVu/MHE0
店はそこそこ流行ってるのに伸びないな

280 :名無しさん@ピンキー:2014/06/10(火) 20:32:19.31 ID:pyYDEx+R0
新人ひまり、ぶさいくでスタイルもよくない。
マッサージはまぁまぁ。SP普通。次回以降指名はない。

281 :名無しさん@ピンキー:2014/06/11(水) 09:16:48.17 ID:AbAs62UA0
新人みみ
はるな愛を可愛くした感じ
フルアシストで脱がせてくれる、マッサージ良、抜きテク有り
プリケツ、鳴きもいい、太ももが太いのが残念!

282 :名無しさん@ピンキー:2014/06/11(水) 18:25:19.32 ID:ynxCeoQA0
>>281 >>281
神ありがとう!

283 :名無しさん@ピンキー:2014/06/12(木) 03:18:05.04 ID:BmhT0m3xI
前にいたマドカってコみたいなむっちり巨乳って誰がいる?

284 :名無しさん@ピンキー:2014/06/17(火) 17:35:37.44 ID:TIcc6PfS0
クソッ、だまされた・・・

285 :名無しさん@ピンキー:2014/06/23(月) 09:28:54.80 ID:pwUpJyOO0
山岸舞彩似の嬢見つけた

286 :名無しさん@ピンキー:2014/06/26(木) 01:29:55.91 ID:dMJSdyLt0
285>>
誰?

287 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

288 :名無しさん@ピンキー:2014/07/16(水) 18:05:15.72 ID:UuIygJ/u0
最近出勤少ないなー。安定した出勤は古株おばばばかりだよ。

289 :名無しさん@ピンキー:2014/07/24(木) 17:35:02.70 ID:J9y9y/8G0
新人どっかのヘル嬢?

290 :名無しさん@ピンキー:2014/08/03(日) 06:51:40.51 ID:2R8trOZ30
はな辞めたのか…
久しぶりのオキニ候補だったのに…

291 :名無しさん@ピンキー:2014/08/08(金) 02:29:37.45 ID:LbCUawke0
最近は過疎ってるね…

292 :名無しさん@ピンキー:2014/08/14(木) 17:22:00.10 ID:79LL4ZqI0
揚げ

293 :名無しさん@ピンキー:2014/08/17(日) 14:21:07.01 ID:nBx3gth+0
みちるさん良さげだけど入った方
情報暮れ

294 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 19:07:20.54 ID:aasm1KKu0
おいらが入った時は地雷だったぞ

295 :名無しさん@ピンキー:2014/08/31(日) 15:32:55.55 ID:KxD8IlEa0
新人で当たり教えて

296 :名無しさん@ピンキー:2014/09/02(火) 09:16:52.92 ID:DSh78f2I0
当たりはいない

297 :名無しさん@ピンキー:2014/09/03(水) 09:53:23.13 ID:RtredSox0
セ○ラ
年齢はたぶん30前半〜半ば、スレンダー体型、浅田舞に似てるかも
マッサージまあまあ、SP最悪、胸すらまともに触らせない

298 :名無しさん@ピンキー:2014/09/03(水) 22:31:18.24 ID:RyGdopDA0
胸も触らせないとはひどいな。きっと高速ピストンですぐにいかせて終わりな予感

299 :名無しさん@ピンキー:2014/09/04(木) 14:12:59.29 ID:VrxGEqhG0
高速はやめてほしい。全く気持ち良くない。
高速嬢は絶対指名せず。

300 :名無しさん@ピンキー:2014/09/06(土) 22:19:22.15 ID:k3qMoPLp0
新人、いなくなってる!
ルックスはイマイチだったけどマッサージとSPは最強だったのに。
サービス過剰で首?

301 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 02:13:55.72 ID:mTG6tudE0
レナってなんであんなにランキング上位???

302 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 02:57:50.32 ID:mTG6tudE0
>>300
だれ?

303 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 08:36:56.34 ID:QB4j7SW60
summer ear

304 :名無しさん@ピンキー:2014/09/07(日) 13:40:40.61 ID:ykWsS8Ph0
>>301
爆サイというところで レナ すごく評判いいよ
http://bakusai.com/areatop/acode=5/

305 :名無しさん@ピンキー:2014/09/11(木) 14:53:31.68 ID:AEYKBV3l0
シ○○ちゃん、ベテランなのにマッサージと抜きがダメダメ。
見た目と雰囲気は悪くないのに。
フリーで当たると損した気分になる。
頑張って勉強してください。

306 :名無しさん@ピンキー:2014/09/12(金) 17:56:54.21 ID:q6f10LuD0
>>305
昔からランキングも安定してるし人気嬢なんだろうけどね。
俺も彼女がなぜ人気なのか全くわからん。
しかしここまで長く在籍してて、いまさら頑張って勉強もないだろうけどね。
若手新人じゃないんだし、もう伸びしろもないしね。

307 :名無しさん@ピンキー:2014/09/25(木) 18:23:21.17 ID:kb6+OB2K0
俺、基本的には日曜日しか行けない。
最近の日曜出勤者は古株ばかりで萎える。

308 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

309 :名無しさん@ピンキー:2014/10/10(金) 11:58:24.07 ID:O2deNsO00
最近新人が増えてるのはいいことだけど、店舗内の写真掲示が怠慢すぎる。
新人の写真はないし、辞めた嬢の写真はそのまま。次回以降指名の参考に
したい客も多いはずだが。。。

310 :名無しさん@ピンキー:2014/10/13(月) 11:01:55.06 ID:77+E+kUY0
もえ、細身なのに、おわん形の良い乳してた
ピンクの美マンも御馳走様でした。

311 :名無しさん@ピンキー:2014/10/16(木) 11:15:50.79 ID:kRViSFu20
去年いたリナが可愛くてよかったな・・・

312 :名無しさん@ピンキー:2014/11/15(土) 15:51:15.36 ID:kpla5udh0
歌舞伎町の店だが自分が学生の20年以上前から料金いっしょだわ 名古屋は高過ぎる マニアックな店なさ杉
http://www.new-hot-point.com/system

313 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 00:44:56.99 ID:6IMzJ7qI0
れなの名前が消えたじゃないかバカヤロー

314 :名無しさん@ピンキー:2014/12/08(月) 18:23:20.85 ID:AnTVSunc0
アキもきえたぁあぁぁぁ

315 :名無しさん@ピンキー:2014/12/15(月) 18:27:07.85 ID:tsXN8Bnv0
ヒトミってあのヒトミ?

316 :名無しさん@ピンキー:2014/12/18(木) 23:03:32.28 ID:smX21XSx0
平成26年度 愛知県最優秀セラピスト大賞
ttp://vote.rentalcgi.com/html/aiti1919.html

投票お願いします

317 :名無しさん@ピンキー:2014/12/19(金) 23:24:24.23 ID:JnbBwmSk0
あのヒトミ

318 :名無しさん@ピンキー:2014/12/21(日) 22:35:45.25 ID:a8AGDsCw0
伝説のヒトミスペシャル復活!!!
年齢は、ご愛嬌か(笑)

319 :名無しさん@ピンキー:2014/12/26(金) 17:57:34.84 ID:0vpAOHv30
俺の元オキニも復活しないだろうか
30後半くらいになってると思うが間違いなく通うわ

320 :名無しさん@ピンキー:2014/12/28(日) 18:55:35.72 ID:agNbXo6j0
もも?

321 :名無しさん@ピンキー:2014/12/29(月) 19:49:51.74 ID:RtVkUvMP0
もも いい子だったね
いまどこにいるのか?

322 :名無しさん@ピンキー:2014/12/30(火) 23:20:23.52 ID:OyS7vIHX0
レナが早くも復活

46 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)