PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信太山新地64

1 :名無しさん@ピンキー:2011/10/29(土) 17:39:10.49 ID:GJGnjbGc0
前スレ
信太山新地63
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1310555209/

今日も行ってきたので

952 :名無しさん@ピンキー:2012/05/30(水) 00:55:58.16 ID:h3K7J2OnO
>>950
くだらん書き込みにゃ。

呆れて呆然としているにゃ。



953 :名無しさん@ピンキー:2012/05/30(水) 22:20:59.11 ID:ZOKtMXRe0
信太で来てくれた譲をチェンジ何て出来るの?それは知らなかった。

954 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 00:40:11.74 ID:o3aPr0wV0
シノラーって昔おったな

955 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 01:13:31.54 ID:zk6+6J4FO
>>953
こういう書き込み歓迎にゃ。
笑い転げてしまったにゃ。



956 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 05:00:49.03 ID:0qU6aTKf0
にゃはははははははははははは

957 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 09:20:45.99 ID:I/FYi0oB0
久しぶりなんだけと、今信太山はいくらするの?


958 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 13:53:51.55 ID:nWZIcFdw0
>>953
一ヶ月ぐらい間を開けて行ったにゃ。

オキニが辞めて、同名が入ってたにゃ。

「この人違うにゃ。」でチェンジして貰ったにゃ。

どら猫

959 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 14:34:59.51 ID:HpYEff90O
一回目でいけなくて店変えたら同じ嬢が来たことあるわ。
向こうからごめんね、チェンジしましょうかって言ったので気の毒だった。
その日はおとなしく帰った。

960 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 17:12:53.99 ID:OnvjnRxJ0
>>957

15分7500円にゃ。

駐車場は300円にゃけど店で駐車券みせたら200円払い戻しされるから
実質100円にゃ。



961 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 18:45:15.28 ID:yfY+Psww0
人久モモ、地雷
まん○臭い

962 :名無しさん@ピンキー:2012/05/31(木) 23:29:15.20 ID:xHnyjtkc0
人久の店員とセックスしたいのう

963 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 01:48:14.60 ID:P645WDURO
>>960焼肉屋の横やろ。新地の中の駐車場は

964 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 01:48:40.06 ID:P645WDURO
>>962たまらんよな

965 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 02:25:29.64 ID:KPTG1zlw0
>>960
俺が始めて信太山にいったときの値段は

20分3500円だった、勿論誰が来ても生中だしが基本。


20年以上前のお話。

966 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 02:31:27.16 ID:P3LbWkRW0
>>965
何ソレ凄い

967 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 06:59:54.08 ID:GJ8FJMDAO
>>961
こういう書き込み歓迎にゃ。

笑いのネタとしては、限りなく間抜けだがにゃ



968 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 13:16:50.14 ID:VpG+mnap0
土佐ゆうとこは今もやってるの?

969 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 13:19:23.71 ID:TWw6im3gi
ない

970 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 14:49:24.74 ID:P3LbWkRW0
ある

971 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 16:08:40.07 ID:SKgvYFOBO
明日行くんですが、
細身でギャル系の女の子が居る店はどこか知りませんか?
サービスがいい子ならなおよしです

972 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 16:43:23.40 ID:TWw6im3gi
>>971
紅葉のヒカルちゃん良いよ。めっちゃ愛想良いし、言葉責めしながら手コキしてくれるし、声出しも◎。タトゥー入ってるけどギャルだよ。金髪で巨乳。

973 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 17:35:13.73 ID:hrcnDdnl0
>>967
何言ってんだこいつ?


あっ、日本語もまともに使えないのか(笑)

974 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 18:16:18.80 ID:P645WDURO
>>972ゴマキに似てるリアちゃんがいい。

975 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 20:00:32.00 ID:4u4bVIWpi
侑で、菜々緒を少し小さくしたような娘に入った。
いきなりのDKもOKで…良かった。
コレだから、やめられない。

976 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 20:26:28.63 ID:SKgvYFOBO
リア無愛想でサービス悪いよ
おまけにDKはなし

977 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 21:03:49.90 ID:lZiSnC0r0
>>975
名前は?

978 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 21:04:05.33 ID:lZiSnC0r0
>>976
顔は?

979 :名無しさん@ピンキー:2012/06/01(金) 21:21:34.14 ID:vqWrUL4O0
DKは出来る譲も少なくはないが、もし出来たら当たりと思ってしまうね。
下着を脱がさずにフェラしてもらって自分で下着を脱がしながら挿入するのが
1番興奮するわ。段取りぽくなくって。

980 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 00:54:45.92 ID:ufJz/dZYO
紅葉のリアはレポあるから参考にしてみたら?

981 :http://p19058-ipngn501funabasi.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/:2012/06/02(土) 00:58:12.92 ID:xLQdEu160
ichikawa

982 :http://p19058-ipngn501funabasi.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/:2012/06/02(土) 00:58:39.56 ID:xLQdEu160
ichikawa

983 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 01:04:02.47 ID:QKtBtqHg0
んー市川さんが裏2ちゃんねるに入ろうとしたのかな。
おしい、コマンド間違ってるよ。

裏に入れたら、表では流れてないリアルな情報が手に入るのにね。

984 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 04:29:04.28 ID:BEWxb1Pf0
残念賞進呈

985 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 05:53:38.62 ID:UP5iZsh+0
マジネタ
結構熟専なんで熟頼んだら、、、、、、

リアル友達のお母さん出てきたwwwww
お母さん完全にテンパって、意味のわからない言葉発して

最後は泣きながら内緒にしてくれと嘆願。
俺は「○○のお母さん!!」←しか発してない

中々お金受け取ってくれなかったから、最後無理やりブラジャーに挟んで帰った。

俺大学生でお母さん45ぐらい?隠れ巨乳でワロタ。勿論生で最後は口内発射。

986 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 09:04:22.61 ID:DxUidPtDO
>>985
大学生で新地で笑う男にゃ。

惨めにゃ。



987 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 11:53:29.69 ID:S2ctt9R40
>>985
友達の母親とハメハメなんて熟女好きの至高の夢にゃ

羨ましいにゃ





988 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 12:53:23.59 ID:lyzML+x40
>>985
漢だな

生で口内w
羨ましい

989 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 13:39:40.26 ID:ufJz/dZYO
熟女ならNNできるんですか?

990 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 13:41:31.12 ID:Z4vaxhU50
>>985
ペタジーニさん
こんにちは

991 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 13:46:37.02 ID:4GSmAUGPi
お金直接払わんもんね…本当の話だとしてもデリ?

992 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 13:59:30.52 ID:9FlpoXO70
直接金払わないし、どう見ても妄想ネタだろ

993 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 15:55:08.17 ID:mgWy1A40i
ネタかどうかは分からんが、
支払いは宿によっては、受付で2500で、
嬢に直接5000て何処もあつたで。

994 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 18:07:46.79 ID:ufJz/dZYO
今から行くやついる?

995 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 18:13:31.16 ID:lyzML+x40
3年ぐらい前からシステム変わったもんな

996 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 19:37:57.50 ID:ufJz/dZYO
何、金猫?やばいくらいすごくね???信太一番の店だな。ありゃ。

997 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 20:25:46.22 ID:IvBg/0fg0
みんなHIVに感染して死ぬ運命なんだにゃ

にゃ


998 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 20:47:23.01 ID:ufJz/dZYO
鈴屋でみさきっていう娘に入った。
愛想が良く、サービス満点な娘だった。我ながら満足だった。


999 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 20:51:21.67 ID:/aiwB9NY0
>>998
顔と胸は?ギャル?

1000 :名無しさん@ピンキー:2012/06/02(土) 21:39:50.62 ID:EL8yvIKZO
>>998
鈴屋のナンバーワンはリナやからリナ行ったら更に満足すると思います。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 9/30]


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)