2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【千葉】風俗を語れ 14くらい【栄町】

1 :名無しさん@ピンキー:2011/08/27(土) 18:37:16.18 ID:4Sr9AURH0
久しく立たなかったが、情報欲しいので立ててみた。
落ちないように、まったり進行で行きましょう。

前スレ
【千葉】風俗を語れ 13くらい【栄町】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1254304705/

472 :名無しさん@ピンキー:2014/08/13(水) 23:06:49.94 ID:6FVr5x2U0
>>470
とりあえず小林さん
キュンキュンで指名してみたら?サービス違うよ
それと小林さん、まだ尾崎豊が好きなの?風俗通って母親に怒られないの?

473 :名無しさん@ピンキー:2014/08/14(木) 01:41:43.36 ID:qcd9ntRL0
なになに 小林て?

474 :名無しさん@ピンキー:2014/08/14(木) 08:07:49.39 ID:w5pg6mzk0
指名で回避するしかないだろって
あったから指名回避したら地雷だった

475 :童貞くん:2014/08/14(木) 20:12:00.72 ID:HdeOXKWx0
>>472
うーむ。ならランキング一位から3位の誰かを指名してみようかなー。

尾崎はまだ好きだし、風俗に通うのは母親にはもちろん内緒にしてるよ。

476 :名無しさん@ピンキー:2014/08/14(木) 23:47:18.81 ID:LmEwEeie0
>>475
小林さん
歩いて行ってるんだよね
母親つけてきているかもよ?

477 :名無しさん@ピンキー:2014/08/15(金) 13:00:51.43 ID:L8pBkcZq0
小林さんだかなんだか知らないけどキモいわ。

478 :名無しさん@ピンキー:2014/08/15(金) 14:37:43.22 ID:9IEOh4IV0
以前うちの職場に小林てゆー超使えない奴が居てすぐに辞めてったけどそいつ?

479 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

480 :名無しさん@ピンキー:2014/08/15(金) 17:36:19.18 ID:z5iVE0kj0
小林さんとキュンキュンさすがにあきたわ
両方ツマランし どうでもいい他レスにして

481 :名無しさん@ピンキー:2014/08/19(火) 12:07:52.30 ID:qF5vn7Mg0
最近はトップシークレットにハマってる
たしか爆サイにスレッドがあった気がする

482 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

483 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 18:00:39.24 ID:nw5CWKiGI
deepの杏って子指名しようかと思うんだか行った人いる?

484 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 04:42:58.28 ID:fpvwvZcH0
稼げる店探してるんだけど、いいとこないかなぁ

485 :名無しさん@ピンキー:2014/08/28(木) 06:03:10.82 ID:AbQkCDyY0
どこも不景気でないな
個人の方が稼げるんじゃねえ

486 :名無しさん@ピンキー:2014/08/29(金) 21:04:33.27 ID:kecAm3bf0
>>484
年はいくつ?
俺のオキニが西船人妻援護会にいるが結構稼いでるぞ

487 :名無しさん@ピンキー:2014/08/30(土) 14:36:30.89 ID:GG89h2BM0
>>486
ごめんなさい、30歳です
忙しい店なんですか?サイト見たら良さそうなんでちょっと聞いてみようと思います
ありがとう!

488 :名無しさん@ピンキー:2014/08/30(土) 19:15:41.03 ID:r0Z0bZHF0
>>487
本番できるなら指名するよ。

489 :名無しさん@ピンキー:2014/09/01(月) 01:21:43.61 ID:sOtk8Mwf0
キュンキュン初めて行ったけど最悪だった
金ドブに捨てたような感じ次はもう無いな(怒)

490 :名無しさん@ピンキー:2014/09/02(火) 15:41:56.26 ID:nc8KGq4I0
>>489
詳しく

491 :名無しさん@ピンキー:2014/09/18(木) 21:22:56.76 ID:+syjYAcP0
月2でキュンキュン行ってたらクラ貰ちゃったよ。
たぶん貰ったのは、あの子だからあっちの子にも移しちゃったかな

492 :名無しさん@ピンキー:2014/09/19(金) 14:46:44.22 ID:2Zm2YwBo0
あそこ病原体の温床で菌持ってるのの集会場やからな

493 :名無しさん@ピンキー:2014/09/19(金) 18:30:22.07 ID:+MtuBbRd0
店内にいるだけで感染しそうだなw

494 :名無しさん@ピンキー:2014/09/20(土) 22:46:39.49 ID:2MnVOZPv0
客にはやたら消毒やってるけど嬢は口臭せいのいたな
病原体の臭いだったか

495 :名無しさん@ピンキー:2014/09/23(火) 21:32:48.85 ID:5x8XwAb20
今度デリデビューしようとお店のサイトで女の子物色してるんだけど、ワンピースってところとアイドルコレクションってとこに好みの子がいた。
ただ、スレみてるとパネルマジックってのがすごいと。
この二つやめた方がいいですかね?

496 :名無しさん@ピンキー:2014/09/23(火) 23:33:23.49 ID:43jCmK1Z0
勉強だ。いってこい。

497 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 15:15:32.27 ID:f+TA4Fko0
パネマジの愚痴は聞いてやるから行ってきなさい

498 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 16:23:34.41 ID:mDSc4Ndz0
お前ら冷たいなw
オレのおすすめはプラチナだぞ

499 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 17:49:29.28 ID:b9Kl13wl0
まじっすか〜
アイドルコレクショ○のここあって子なんか修正でここまではならんだろってくらい可愛く見えるんだけど、
これもパネマジなんですかね?
これが酷い風貌で現れるのが全くイメージできないっす

500 :名無しさん@ピンキー:2014/09/24(水) 18:18:15.59 ID:zgjJ0yDu0
だからパネマジなんだぜw
男なら通る道だ、まぁ行ってこい

501 :名無しさん@ピンキー:2014/09/25(木) 10:06:47.64 ID:vIoB1UGc0
修正云々の前に自撮りは奇跡の1枚を使ってくるぞ
そこでイメージ固めて対面したらまず無理だわ

502 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

503 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

504 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 11:28:49.70 ID:6fqvajYW0
外人はダメだなあ

505 :名無しさん@ピンキー:2014/11/04(火) 04:38:06.82 ID:HauDdYG40
>>495
デリなら成田の3店舗位はヤレるよ

506 :名無しさん@ピンキー:2014/11/19(水) 15:00:07.74 ID:NY2yTRMV0
き今度行ってみようと思ってるんだけどどうなの?
メイがいいかなーと思ったけども行く日に出勤してないからミアにしようと思ってるんだけども
土日だと開店直後に行っても待ったりする?

507 :名無しさん@ピンキー:2014/11/19(水) 15:03:02.05 ID:NY2yTRMV0
ミスった
キュンキュンね

508 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 20:49:42.23 ID:EmACHkoW0
キュンはいついってもガラガラ終わった感あるな

509 :名無しさん@ピンキー:2014/12/04(木) 07:58:46.43 ID:iexooTlw0


510 :名無しさん@ピンキー:2014/12/07(日) 07:46:25.12 ID:N3euofQ50
月2でキュンキュン行ってたらクラ貰った店内にいるだけで感染しそう

511 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 01:45:37.02 ID:ho4Mkb4F0
今度船橋に出張なんですがオススメのお店ありませんか?

512 :名無しさん@ピンキー:2014/12/13(土) 01:23:24.67 ID:rn5aidyj0
何も予習無しでサンキューいってきた。スリーサイズなんて何の参考にもならない女きたわ。玄関で震えた

513 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

514 :名無しさん@ピンキー:2014/12/19(金) 05:43:04.21 ID:vVT4SM/K0
キュンキュンって病原体の温床で菌持ってるのの集会場やからな

515 :名無しさん@ピンキー:2014/12/24(水) 10:56:09.16 ID:Q7cimcez0
早朝URL貼ってあったよな

516 :名無しさん@ピンキー:2014/12/29(月) 02:01:11.63 ID:otZ7pFya0
いつも五反田とか池袋のピンサロで遊んでるんだが
そのレベルを期待して栄町行ったらヤバい?

517 :名無しさん@ピンキー:2014/12/31(水) 01:08:05.16 ID:3PAtXoM50
別に擁護するつもりじゃないけど、あまり特定の店の誹謗中傷を続けるのは良くないよ
その気になれば営業妨害で訴えられるかもしれない。
その言葉に自信が持てるならこんなちんけな所に書かないでレポサイトに投稿してくれ

518 :名無しさん@ピンキー:2015/01/02(金) 08:53:39.55 ID:Dt5wK5e40
栄町にピンサロあるの?

519 :名無しさん@ピンキー:2015/01/03(土) 12:52:04.09 ID:vDGHG0S+0
ピンサロなら津田沼だろ

520 :名無しさん@ピンキー:2015/01/05(月) 01:25:24.84 ID:zQE7ta7r0
富士見のちゃいはどうですか?
スペシャルあるって言ってたけどぼられそうだから
逃げてきた。。でも可愛い子だったな〜

521 :名無しさん@ピンキー:2015/01/06(火) 22:03:31.79 ID:TjayVpIS0
千葉のサンキュー巨乳多くね?

sz=0
95 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)