2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

俺の射精をうpするぜ!Part30

666 :名無しかな?:2014/05/25(日) 21:34:02.74 ID:LoLEIcIm
>>636
このフィギャーkwsk

667 :名無しかな?:2014/05/29(木) 00:15:54.19 ID:3H1q/xRC
>>666
ttp://www.native-web.jp/creators/1318/
こちらでございます

テキトーにまとめて、どっかに置いときます
 

668 :名無しかな?:2014/06/02(月) 04:43:27.15 ID:pl46Vlsf
ぶっかけ版障害発生してるね

669 :名無しかな?:2014/06/03(火) 18:47:59.07 ID:MIzB5qwu
ラミネートしたのにぶっかけるのと、プラスチックのシートにい入れてぶっかけるの
コスパと手間と充実感の合計で比べた時にどちらがいいだろうか

670 :名無しかな?:2014/06/03(火) 19:43:39.48 ID:0gK6/O2Y
シートだと思うよ
ラミ貼るのめんどいよ

671 :名無しかな?:2014/06/09(月) 20:07:05.34 ID:cyjdWfM/
亜鉛サプリを服用してる方に聞きたいんですが、サプリってどれくらい前に飲めばいいんですかね?
前の日の夜とかですか?

あと、やっぱり溜めた方が出はいいんでしょうか?

672 :名無しかな?:2014/06/09(月) 22:38:36.34 ID:CZff3PTL
そんなすぐ効くわけないだろう日常的に摂取しつつオナ禁しよう

673 :名無しかな?:2014/06/10(火) 00:16:22.66 ID:s+ePxKoM
ビタミンCと同時摂取しないと吸収率悪くてウンコになるよ

674 :名無しかな?:2014/06/11(水) 01:22:54.90 ID:I72kH76+
ドール転載されてるな
http://jun.2chan.net/b/res/19608200.htm

675 :名無しかな?:2014/06/12(木) 22:06:13.07 ID:sRGj6ef1
アフィと害人の燃料板に貼ってるんだから

676 :名無しかな?:2014/06/14(土) 07:53:41.66 ID:PnGglx7c
たかが使用済みカバーであんな値段つくんだから大したもんだね。
日本平和過ぎる。

677 :名無しかな?:2014/06/18(水) 12:53:14.54 ID:KnJcXBAX
たまにはこっちに貼り付けてみる 勢いなくて悲しくなる・・・
http://i.imgur.com/Z5mLEaY.jpg

678 :名無しかな?:2014/06/18(水) 20:09:26.26 ID:L1onNq8P
このスレの画像って射精じゃなくて只の白濁液だよな

679 :名無しかな?:2014/06/18(水) 21:40:42.90 ID:Hbfad0i1
モノが映ったらアウトだし

680 :名無しかな?:2014/06/22(日) 21:53:57.17 ID:kVHkIofc
ささらのぶっかけあくしろよ

681 :名無しかな?:2014/06/23(月) 18:49:15.26 ID:Vmaf1XzC
クレクレ乞食にやるものはないよ

682 :名無しかな?:2014/06/24(火) 00:18:39.23 ID:p7WAK8Nz
エビオス飲み始めて1ヶ月になるけど全然精液増えた気がしない・・・
もともとほとんど精液出ない体質だったし、やっぱ元がそうだと効果も少ないのかなあ

683 :名無しかな?:2014/06/24(火) 00:42:48.86 ID:G2rJDWWF
亜鉛エビオスビタミンCマカアミノ酸諸々のサプリ飲んだら確かに濃くはなった
これで粘り気も増えるサプリもあればいいんだがな…

684 :名無しかな?:2014/06/24(火) 03:08:17.03 ID:G2rJDWWF
http://imgur.com/3NKed4H
カメラ新調記念に1枚

685 :名無しかな?:2014/06/24(火) 21:43:09.46 ID:YCQp2acR
>>683
納豆マジオススメ
ちゃんと空気と混ぜて、あのネバネバをたくさん食べるべし

686 :名無しかな?:2014/06/28(土) 07:04:56.55 ID:doGp6UR1
ネバい食べ物苦手だからサプリで取れたらいいのになあ

687 :名無しかな?:2014/07/03(木) 15:04:38.67 ID:MEBtXrhS
今最もぶっかけたくてしょうがない
アルターあかねが7/11だ....

長かったぜ....フヒヒ
待ってろよあかね....いっぱいぶっかけてあげるからね...

688 :名無しかな?:2014/07/06(日) 11:45:25.10 ID:CADXdDg+
今月楽しみなのはアルタイルの新見さんだな
アティ先生のぶっかけも今のところ来ないから買わんとなぁ

689 :名無しかな?:2014/07/15(火) 07:26:06.87 ID:kASBvRpA
ぶっかけ板にFC2にUpする奴らが出て来たけどアフィリエイト?

690 :名無しかな?:2014/07/15(火) 08:39:32.04 ID:+Twh/V1R
うん

691 :名無しかな?:2014/07/15(火) 13:02:27.74 ID:R8qRLUiB
命駆飛鳥のぶっかけあくしろよ

692 :名無しかな?:2014/07/16(水) 00:02:24.49 ID:DDBZUzYh
クレクレ乞食にやるものはないよ

693 :名無しかな?:2014/07/16(水) 01:58:34.14 ID:3GY3cTB7
>>691
君にぶっかけてあげるよ

694 :名無しかな?:2014/07/16(水) 08:40:34.31 ID:10McbyOD
ホモは黙ってろ

695 :名無しかな?:2014/07/18(金) 01:03:18.15 ID:TVT17dT+
Hamsterだとぶっかけ動画がゲイ分類されるのが辛いわー

696 :ぶっかけ板”管理”人:2014/07/20(日) 20:19:34.45 ID:4atccfd+
ぶっかけ板ですが、サーバーに障害が発生中でフリーズしています。

697 :sage:2014/07/21(月) 07:23:00.32 ID:oPa38ZoD
アティ先生の編み上げブーツでしごいてもらいたい

698 :名無しかな?:2014/07/21(月) 16:23:43.31 ID:HP+JB/Sq
仕舞いこんでるフィギュアが無事だったら久しぶりに撮ろうかな

699 :名無しかな?:2014/07/22(火) 00:52:58.36 ID:yqRQ/68U
>>691のぶっかけあくしろよ

700 :名無しかな?:2014/07/23(水) 19:16:03.74 ID:RRBXLOIE
クレクレ乞食にぶっかけてやるものはないよ

701 :名無しかな?:2014/07/24(木) 04:31:15.17 ID:a118Zlrw
少し古めのフィギュアだけど
http://imgur.com/UpDVAsg,FIhBfBh#0

ボロンしたおっぱいもいいが寄せてあげた感じのおっぱいの方が液が引っかかっていい

702 :名無しかな?:2014/07/24(木) 10:12:03.58 ID:LTQcRff1
最近向こうアフィ増えたなあ

703 :名無しかな?:2014/07/26(土) 21:02:59.23 ID:TqpZFDOU
誰か俺のフィギュアに代わりにぶっかけてくれないものか。。
自分では濃厚なのが出せなくなってしまった

704 :名無しかな?:2014/07/27(日) 17:35:23.42 ID:hmn8dR25
俺にくれよ

705 :名無しかな?:2014/07/27(日) 22:23:17.32 ID:cTcWANSu
ファンタジスタドールのささらたんがおいでになった。
今日からキミのマスターは僕だよ、さあまずはその引き締まった
おみ足と光沢のある白いロングブーツで僕のムスコを
挟み込んでしごいてもらおうかデュフフ

706 :名無しかな?:2014/07/27(日) 23:30:16.00 ID:Z/QtsU+V
ttp://dengekiya.com/p/4942330077115/
こすりつけが捗るな

707 :名無しかな?:2014/07/28(月) 00:05:18.26 ID:pFVLNoUc
でかいのはそに子で懲りた
あとグリフォンってのが・・・

708 :名無しかな?:2014/07/28(月) 13:47:38.38 ID:MM+/fswD
FC2ってアフィなの?

709 :名無しかな?:2014/07/28(月) 17:42:25.29 ID:Wg9BgSxw
そんなのもわからないのか?

710 :名無しかな?:2014/07/31(木) 02:41:25.64 ID:kBQLbjPd
http://imgur.com/2qjYrSa
結局いつもの背景に落ち着く

711 :名無しかな?:2014/07/31(木) 09:38:11.39 ID:wXBCsFUk
>>703
俺に任せろ
撮って送ってやるよ

712 :名無しかな?:2014/08/01(金) 02:27:32.37 ID:4lCAMIZZ
マジなら濃厚なのをHD画質で頼むぜ
anime_bukkake@ヤフー

713 :名無しかな?:2014/08/01(金) 21:51:09.70 ID:EI4EAdsi
クレクレ乞食にやるものはないよ

714 :ぶっかけ板の”管理”人:2014/08/13(水) 03:25:28.18 ID:UW3/GVKc
海外の複数のコミュニティで、さも当たり前かのようにmediafireへのアクセス方法と共通パスが明かされています。
日本人の新入りさんは右往左往して共通パスにたどり着く状況なのに海外の外人さんが
何の苦労も無く注意事項も読まずファイルが手に入れられる状況はさすがにおかしいと思います。

ぶっかけの共通パスやルールも変更を検討した方が良いのではないでしょうか?

715 :名無しかな?:2014/08/13(水) 16:56:44.33 ID:2eqwr9S3
Figure Cummer's Spotとxhamsterぐらいしか知らなんだよ
前者は随分前から動きが無いし、後者もコレがメインではないから活発じゃない
たまーにe-hentaiで投稿があるくらいか

716 :名無しかな?:2014/08/13(水) 17:21:08.92 ID:NXlWNgOj
Figure Cummer's Spotは最近入れるようになったけど動き無いね
hitman戻ってこないかな

717 :名無しかな?:2014/08/13(水) 18:50:27.95 ID:PtzjjvJn
>>714
こうしたらどうでしょ
従来の共通パス+今日4とかにしては?
今日4の部分はうpする人の裁量で決める事にして、教師とか日本語にしちゃえば分かりにくいと思いますが

718 :名無しかな?:2014/08/14(木) 01:39:01.15 ID:3BZmqlyH
無断転載サイトといえばDeepHentai

719 :名無しかな?:2014/08/14(木) 13:50:31.47 ID:dTxBtRtA
移住済みだからどうでもいい

720 :名無しかな?:2014/08/14(木) 15:28:56.28 ID:5jqOteQe
ぶっかけブースについて詳しく

721 :ぶっかけ板の”管理”人:2014/08/14(木) 19:18:06.50 ID:EgQDXdSE
>>717
それが現実的ですかね。
従来の共通パスだけのと見分けがつくように書き方を決めておいた方がいいですよね。
?ytxqjtkxpy +今日4
みたな感じですかね。最近は?抜きで書く人もいるので
ytxqjtkxpy +今日4
でもいいかも。どうでしょうか?

722 :名無しかな?:2014/08/16(土) 01:35:07.93 ID:StamGKM2
やっぱりみんなぶっかけ用に何日かオナ禁するのか?

723 :名無しかな?:2014/08/16(土) 07:30:14.41 ID:9GPvzk/t
しない

724 :名無しかな?:2014/08/16(土) 10:00:18.97 ID:fdQdsQRz
ぶっかけるためにオナ禁するわけではなく、
何日か抜いてないとムラムラしてぶっかけてしまうんだ

725 :名無しかな?:2014/08/17(日) 04:11:50.45 ID:jN+gq78s
移住したいけどそもそもどこに移住してるのかがわからない罠。
まあこういうとこに書いちゃったら意味ないってのはすごくよくわかる

726 :名無しかな?:2014/08/17(日) 11:21:31.80 ID:axQnUspT
移住先から招待されるくらい良いもの出せばいいとおもうよ

727 :名無しかな?:2014/08/17(日) 15:40:38.90 ID:L7PG+Z1U
移住先とか無いだろ
誰が言い出したのかも定かでない

728 :ぶっかけ板の”管理”人:2014/08/20(水) 03:10:40.14 ID:od48bIJT
意見の書き込みが無いですけれど、フィギュアぶっかけをupしている方々は
海外でパスが明かされている事なんて気にしていないんですかね・・・

729 :名無しかな?:2014/08/20(水) 11:35:23.51 ID:pC7hTpuc
>>728
あんたのところで議論しなさい

730 :名無しかな?:2014/08/20(水) 13:27:15.45 ID:PcSALx3N
向こうで議論したら外人の目にもつきやすそうだが…

731 :名無しかな?:2014/08/20(水) 17:15:31.65 ID:M/svNtHI
>>729はいつもの奴だろ
>>207>>417>>602

共通パスのルールを変えるのは賛成だけど、
そうすると連絡掲示板のスレで暴れた馬鹿みたいなのがまた出てくるだろうな
せめて『パスの質問は本スレを丸暗記してから』という注意書きを、
フィギュア板だけでなく全板に大きく表示して欲しいかな

732 :名無しかな?:2014/08/20(水) 23:36:10.78 ID:h7KUNC9/
zipパス日本語にするとかは?
使ってるソフトによってはダメな場合あるけど
海外対策としは結構有効だと思う

733 :名無しかな?:2014/08/21(木) 07:16:20.79 ID:IAY/awOU
日本語でいいだろ

734 :名無しかな?:2014/08/21(木) 18:40:13.88 ID:Xk8n+gGm
パスなんかどうでもいいだろ
どうせ見せたいからアップしてんだし

735 :名無しかな?:2014/08/21(木) 20:50:40.55 ID:MptxnMoM
似たようなことしてる人の中で、見せしめに逮捕されたのもいる
あくまで狭い範囲で公開していった方がいい

736 :名無しかな?:2014/08/22(金) 09:46:21.93 ID:5bSFK0sM
bukkake天安門てのはどうだ

737 :名無しかな?:2014/08/22(金) 10:49:45.75 ID:MxKm1t2D
海外のってもそっちじゃないだろ

738 :名無しかな?:2014/08/22(金) 15:42:38.14 ID:oDTcecQ4
「このファイルを他へ転載しません」

を共通パスにするとか

739 :名無しかな?:2014/08/23(土) 14:04:14.06 ID:8h0pjaNP
亜鉛魂さん活動休止とは残念だ…

740 :名無しかな?:2014/08/23(土) 14:56:38.39 ID:hgu/22wu
>>737
どのみち弾けるからいいんじゃないかと思いまして

741 :名無しかな?:2014/08/23(土) 15:08:47.89 ID:QfBIhC6G
うpする職人が減る一方でrom専からデビューする人ってごく少数なんだよな

742 :名無しかな?:2014/08/23(土) 15:10:28.61 ID:0GdeTQSX
空気ダッチオフ会なんてあったんだ……。
参加したかった

743 :名無しかな?:2014/08/23(土) 15:52:15.98 ID:8h0pjaNP
>>741
いても2〜3作品で消えてしまう職人が多いのが惜しい

744 :名無しかな?:2014/08/23(土) 17:19:25.75 ID:3PhHQ7v8
無反応多いしなぁ

745 :名無しかな?:2014/08/24(日) 09:07:03.27 ID:OQLfx1gb
無反応でも落とすものは落とす
これもやる気をなくす原因よ

746 :名無しかな?:2014/08/24(日) 12:49:50.39 ID:JsDUf7kM
貼られてるのも「おまえ、これで抜けるの?」ってやつばかりだし

747 :名無しかな?:2014/08/24(日) 21:00:12.92 ID:K/N5DVe+
抱き枕ぶっかけにしか反応しないけど数が少なくて困る

748 :名無しかな?:2014/08/26(火) 03:02:20.37 ID:YWJ1+nUG
>>745
3桁DLされてもレス無しとかだよな

>>746
とか言っても抜けるやつにも反応しないだろ?

749 :名無しかな?:2014/08/26(火) 06:31:13.72 ID:JQBHXy8V
まだあるんだここw

750 :名無しかな?:2014/08/26(火) 08:45:16.26 ID:hwTnKFdS
>>745
何てコメントすりゃいいんだよ…

751 :名無しかな?:2014/08/26(火) 10:42:16.48 ID:V7mB5w7T
よかったところ 惜しかったところとか
あと要望とか

752 :名無しかな?:2014/08/26(火) 12:41:05.78 ID:0elG5Pns
リクエストでお題出してもらえるだけでも職人はやる気だすよ
ソースは俺

753 :名無しかな?:2014/08/26(火) 13:50:53.94 ID:3WR/ZrUl
またイベントでもやらないかねえ

754 :名無しかな?:2014/08/26(火) 17:21:53.62 ID:hwTnKFdS
>>751
あーそっか
ただホラ…賢者モードになってるじゃん?
いや俺はそうなんだけど…
だからその、何というか…今までゴメン

755 :名無しかな?:2014/08/26(火) 18:54:42.38 ID:hpicIta8
>またイベントでもやらないかねえ

乞食のクレクレでしょ

756 :名無しかな?:2014/08/26(火) 22:44:13.67 ID:GTiK5wNg
なにか一言あればやる気出ますよー
ノーコメントなのにただDL数が伸びる毎日・・・

757 :名無しかな?:2014/08/27(水) 09:20:34.55 ID:OPHGaP2B
反応無いから需要無いと思って
しばらくアップしてないな
コメントはほんとやる気に直結する

758 :名無しかな?:2014/08/27(水) 19:43:55.12 ID:LSro5Jef
ダウンロード1000くらいでもコメ3つとか過去にあったし、最近は一風変わった内容や職人がすごかったりより変態じゃないとコメもらえないっぽい

759 :名無しかな?:2014/08/28(木) 01:32:55.02 ID:nW4r21zq
>>758
その風潮は確かにある感じだねー

760 :名無しかな?:2014/08/28(木) 01:52:24.00 ID:4vq7nsV2
俺がアップすると5人くらいからレスもらえるよ?
30人くらいのSNSの友達からだが。

相手が知り合いだとレスしやすい感じ。
俺もよくレスするし。

761 :名無しかな?:2014/08/28(木) 13:38:12.93 ID:V87UbJYO
metu氏の復活マダー?
またプリエ罵りぶっかけしてほしい

762 :名無しかな?:2014/08/28(木) 21:26:14.52 ID:mD254LdG
感想とかコメしようとすると、どうしてもホモ的な書き込みになっちゃうから自粛してるホモ

763 :名無しかな?:2014/08/28(木) 21:29:21.09 ID:9lYDb9ux
┌(┌ ^o^)┐

764 :名無しかな?:2014/08/29(金) 01:09:21.57 ID:ACN+ljYc
metu氏もそうだが
suku氏が全然音沙汰無いのが気になる
ブログで死の行進の靴音が聞こえた云々言った後に
ぱったり更新がないんだよな

765 :名無しかな?:2014/08/29(金) 08:39:20.99 ID:MBo/8oDx
>>762
わかる

というかホモ要素なしで抜いてるかどうかと問われると難しい
決してそんなことはないと思うんだが心のどこかにあるのかも知れん
こわいぜ

766 :名無しかな?:2014/08/29(金) 23:28:10.54 ID:Ox4ONix+
フィギュアにどうかけたか綺麗にぶっかけられたかを重視してた時代は
割と高頻度でうpしてたが、
動画が普及し始めてから何かチンコよりの感想が増えてホモホモしくなってから
もう殆どうpは辞めちまったな

767 :名無しかな?:2014/08/29(金) 23:54:10.43 ID:jCECWTzb
チンコの感想とかどうでもいいわって思うけどかと言ってモザ掛かってると動画の魅力が半減してしまうふしぎ

768 :名無しかな?:2014/08/30(土) 01:08:30.46 ID:s/zjLEq6
素直になれよ…チンポ好きの諸君

769 :名無しかな?:2014/08/30(土) 01:29:40.02 ID:yzqBkoOX
俺は画質の進歩についていけなかったのと液質の低下だな

770 :名無しかな?:2014/08/30(土) 04:13:48.92 ID:WbtfcinQ
ttp://i.imgur.com/T8tYkvX.jpg
画質はraw現像使えるコンデジにするだけでも大分違うけど編集に時間かかるのでまとめ上げるのが遅くなるというジレンマ…

771 :名無しかな?:2014/08/30(土) 11:44:24.44 ID:rB/GM6sF
液量が足りない・・・
もうイロモノで行くしかないんじゃー

772 :名無しかな?:2014/08/30(土) 14:37:47.76 ID:nCQd9PhV
>>770
エロくないです
おかずにつかえません

773 :名無しかな?:2014/08/30(土) 17:37:53.91 ID:bVm6KFwB
>>770
god job

774 :名無しかな?:2014/08/30(土) 17:47:01.59 ID:BuVyP+2F
>>771
俺みたいにオナホドールや等身大に移行して
中出しという手もある

775 :名無しかな?:2014/08/31(日) 12:45:58.38 ID:QwXBC7RL
オナホドール中田氏はホモ的にはエロくて良いんだけど
「射精をうp」っていうスレの趣旨とはちょっとずれてるよね

776 :名無しかな?:2014/08/31(日) 21:21:33.03 ID:zYp0eFWc
>>775
確かにそうだ。

別に専用スレ欲しいな……。需要あるのかわからないけど

777 :名無しかな?:2014/09/02(火) 00:41:11.88 ID:TkAtbufs
オナホドール板に新しいリンク貼ってあるね
リップの動画とは珍しい

778 :名無しかな?:2014/09/02(火) 04:09:50.13 ID:dQq5NWeo
いままで見る専だったけどフィギュアぶっかけに挑戦したいが
ぶっかけた後はどうやってケアすればいいのかわからず二の足踏んでる

みんなどうしてるんです?

779 :名無しかな?:2014/09/02(火) 06:21:03.21 ID:otdjKvan
>>778
かけて撮影して液が透明になるぐらいになったら水洗い
それで大体落ちるとは思う
お湯は液が固まったりするのでNG
汚れ残りが不安ならブラックライトで照らしてみるのもいい

780 :名無しかな?:2014/09/02(火) 08:34:54.77 ID:l8zD4DpK
毛先の柔らかくヘッドの小さい歯ブラシ
ちっちゃくした激落ち君を使ってる
お湯って固まるの?知らなかったわ

781 :名無しかな?:2014/09/02(火) 09:18:29.02 ID:v3x84+gr
精液はお湯につけるとタンパク質が凝固する
超取れにくくなるから注意

782 :名無しかな?:2014/09/02(火) 09:42:13.49 ID:U7TzyAdT
風呂入ってる時にオナニーして手についた精液がカピカピになるのは誰もが通る道だな

783 :名無しかな?:2014/09/02(火) 11:39:33.96 ID:c5Rd8f3f
無洗浄もええとおもうで

784 :名無しかな?:2014/09/05(金) 04:28:34.18 ID:l7kZj4kY
>>779->>783
レスありがとう
参考にしてトライしてみる

やるかどうかはわからないし、やってもupするかはわからなケド

785 :名無しかな?:2014/09/07(日) 08:06:34.81 ID:WjG/Ot0g
まずは複数に向けてのアンカーの練習だ!

786 :名無しかな?:2014/09/07(日) 08:48:50.33 ID:hkEvb326
最近は複数のうpもあんまり無いのう

787 :名無しかな?:2014/09/07(日) 13:32:04.63 ID:YDlPKBNj
今、ダッチハメ撮りやってるのってリップロップの人だけ?

他にいたら知りたい

788 :名無しかな?:2014/09/07(日) 19:06:36.86 ID:mq50MQ4X
探してるけどいいの見つからない
リップロップで上げてるのは現状あの人しか居ないかも

ってかfc2に上げてたのねw
板に無修正版貼ってくれると良いんだが

789 :名無しかな?:2014/09/08(月) 06:59:32.92 ID:04j/WU9X
あれはもう
めっちゃいい
大好き

790 :名無しかな?:2014/09/10(水) 22:18:56.14 ID:+vHGrKKQ
オナニーにすまたっぽく遊べるフィギュア教えて

791 :名無しかな?:2014/09/11(木) 14:28:52.52 ID:LjshPCHm
オナホドールに目覚めそうでやばい

792 :名無しかな?:2014/09/12(金) 12:18:08.33 ID:QNb/v3Mx
>>0791
目覚めよ!
フィギュアと違ってかけるだけじゃなく手コキ足コキ性交ができるからな

793 :名無しかな?:2014/09/13(土) 01:21:45.51 ID:3gimpPqs
>>792
Libidollがいいかなと思ってる。
スターターの方、そんな高くないし可愛いし。

794 :名無しかな?:2014/09/13(土) 18:15:30.83 ID:YR7xasv9
>>793
あんまり使いやすくないみたいだけどね
磁石関節とかポロリが怖い

795 :名無しかな?:2014/09/14(日) 07:25:34.45 ID:tTF9obC9
BUKKAKE・BM3って閉鎖したのか?
貴重な音ゲーキャラが…

796 :名無しかな?:2014/09/14(日) 17:04:11.19 ID:XeqLBIDR
>>793
ヤフオクとか使えば1万円くらいの価格差ですむからパーツごとバラでDD買った方が絶対後悔しないと思うんだが
Dollhoフレームまっすぐ入れようとするとチンコぶつかるから斜め上方から入れる感じになる
オナホDDに比べてできる体位のバリエーション少なくなるだろうしね

797 :名無しかな?:2014/09/14(日) 19:38:40.35 ID:OlwRXd+i
ヤフオクを見て限定ドールが欲しくなって値段を見て泣く
そんな夜

798 :名無しかな?:2014/09/15(月) 12:30:11.74 ID:TLBKENSY
カスタムヘッド買ってみなって
限定物とかどうでもよくなるくらい出来がいいから

799 :名無しかな?:2014/09/15(月) 16:20:02.40 ID:LeXTiYoa
アゾンマミさん予約しそこねてた時の後悔ぶり

800 :名無しかな?:2014/09/15(月) 23:54:51.29 ID:dTTQuJGw
>>596
エロい


てか、ここの板初めて来たけどなんなの…

801 :名無しかな?:2014/09/16(火) 21:41:37.67 ID:H4ESqYaB
リップの人ってこれか? イレギュラーすぎるだろw
ttp://wiass.blog.fc2.com/

802 :名無しかな?:2014/09/21(日) 16:31:08.97 ID:pfqDDeuN
艦これの島風がかなり良い尻してるから
今後出るフィギュアもコキ用に凄い期待できるな
なんか紐パンぐいっと引っ張って尻突き出してるやつ
あれ尻コキしろと言わんばかりのポーズ過ぎるw

803 :名無しかな?:2014/09/24(水) 12:06:52.05 ID:jdL5bigo
d氏の新作はまだなのか…
小鳩マリアWぶっかけのノーカットとかも見たい

804 :名無しかな?:2014/09/24(水) 14:26:29.33 ID:sFrWmePB
d氏最近見ないね
あの人のWぶっかけは良かった

ところでWぶっかけの相手って毎回同じ人なんかな
チンポソムリエの方どう思われますか?

805 :名無しかな?:2014/09/24(水) 14:48:26.77 ID:sFrWmePB
同梱の雑記に書いてあったわ・・・

806 :名無しかな?:2014/09/24(水) 17:24:06.00 ID:EMPiOC55
zd氏は自身のチン長を14cmと言っていたがあれは明らかにもう数cm長いよな

807 :名無しかな?:2014/09/24(水) 19:03:27.18 ID:L/i3bMUp
d氏のWを見たときの衝撃は凄かった
ほんとノーカットで準備から片付けまで見てみたい

808 :名無しかな?:2014/09/25(木) 20:15:53.05 ID:5rn9vnI/
1万以内でオススメのぶっかけフィギュアおしえろください先輩方

809 :名無しかな?:2014/09/26(金) 00:14:31.10 ID:igDRPZGQ
フリーイングのバニーハルヒ
今ならヤフオクとかで未開封中古が5000円以下

810 :名無しかな?:2014/09/26(金) 19:32:12.77 ID:KvZ5NXEE
フィギュアの擦り付けに満足出来なくなったらドールにおいで
オナニーライフが捗るよ

811 :名無しかな?:2014/10/02(木) 10:20:50.90 ID:Fthf4Hs8
シャル&セシで3Pが捗るな

812 :名無しかな?:2014/10/02(木) 19:29:24.24 ID:XaFrrnNP
めだかバニーの尻は久々に勃起が止まらない感覚

813 :名無しかな?:2014/10/02(木) 20:45:25.53 ID:imCZcL0X
ガルガンティアのエイミー1/8めちゃしこだわ

814 :名無しかな?:2014/10/05(日) 00:49:51.33 ID:PcNaaQSN
シャルセシはWぶっかけもできそうでいいよな

815 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

816 :名無しかな?:2014/10/05(日) 14:30:49.71 ID:+IO/Qr97
このジャンルのおかげでホモに目覚めた

最初は純粋にエロフィギュアが好きで
エロフィギュアに精液が滴るのが好きになって
精液をぶっかける行為自体が好きになって
ちんぽが好きになった

ホモです

817 :名無しかな?:2014/10/05(日) 14:51:37.18 ID:TNJWDmK1
>>816
で、誰のチンポが好きなんだ?

818 :名無しかな?:2014/10/05(日) 15:05:59.78 ID:+IO/Qr97
>>817
d氏と
あと名前は存じ上げないが「まとめvol.1〜4」の人

どちらも美しいフォルム

819 :名無しかな?:2014/10/05(日) 17:50:58.35 ID:Wff3+6JS
>>816
俺は男には興味ないけど、チンコや射精を見るのが大好き。

こういう人は多そう

820 :名無しかな?:2014/10/05(日) 18:58:37.42 ID:vPLlYX6F
ホモじゃないけど、自撮り動画でよく抜く
もう一人自分がいたらと思う今日このごろ

821 :名無しかな?:2014/10/05(日) 19:08:02.03 ID:T0zDXjzU
過疎スレで何してもいいけど
板にまで気持ちわりー雰囲気持ってくるなよな

822 :名無しかな?:2014/10/06(月) 00:12:44.48 ID:OhZpFiQ8
「ホモだけど〜」「ホモじゃないけどチンコ云々」は荒らしの常套句

823 :名無しかな?:2014/10/06(月) 23:07:54.27 ID:LLzNZtMF
自撮りは不満点ばっかり見えて楽しめない
オカズにするなら他の人のじゃないと

824 :名無しかな?:2014/10/07(火) 00:15:44.60 ID:6ZuoqBZD
>>822
そうだったのか。すまんかった

825 :名無しかな?:2014/10/07(火) 07:17:54.37 ID:K9TIH0Dt
気にしすぎだろ

826 :名無しかな?:2014/10/13(月) 13:52:26.18 ID:hA5qbuj0
fc2アフィ増えすぎてうぜー

827 :名無しかな?:2014/10/13(月) 23:00:04.61 ID:Wq5YDb0R
なら自分で、な
転載ならともかく自前なんだからどこにあげるかまで干渉するな
画質が微妙だから画像で十分だけど

828 :名無しかな?:2014/10/13(月) 23:38:03.41 ID:azsh8zVj
アフィほしいってのはまぁ理解するけど、fc2とか動画サイトはどうしても画質落ちるからそのままzipでくれと思う

829 :名無しかな?:2014/10/14(火) 03:15:02.03 ID:Ncr4G8mK
今となってはfc2にうpする方が余程危ないけどな

830 :名無しかな?:2014/10/14(火) 18:08:22.05 ID:kYUZ4IJE
他人にごちゃごちゃ言う前に自分が上げろって話で全部終わるわな

831 :名無しかな?:2014/10/14(火) 18:36:20.78 ID:5LiiSbAh
fc2はヤバイだろ
あそこはすぐに情報警察に売るし

832 :名無しかな?:2014/10/14(火) 18:53:16.91 ID:hyTcOlra
fc2に上げてたやつがfc2の日本の事務所に手入れが入ったすぐ後に消してたな

833 :名無しかな?:2014/10/14(火) 19:40:40.34 ID:GSO8QsX+
>>830
アフィ乙

834 :名無しかな?:2014/10/14(火) 22:14:57.55 ID:0q59ZYG9
fc2ブログ勢も撤退しちゃうのかな?そうなると死活問題だw

835 :名無しかな?:2014/10/16(木) 12:20:30.31 ID:R/+w9VR8
今週のオナホドール板へのアクセス出来なさは異常

836 :名無しかな?:2014/10/18(土) 20:45:00.88 ID:/gVdUK+V
http://video.fc2.com/a/content/20141008VvGAXPn1

837 :名無しかな?:2014/10/18(土) 22:19:00.09 ID:ZTjGyAUE
床オナしすぎなチンポだね

838 :名無しかな?:2014/10/24(金) 21:27:34.59 ID:HoHKafXt
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-008851&page=top

これもう完全にパイズリ&ぶっかけ用フィギュアだよな・・・

839 :名無しかな?:2014/10/25(土) 11:04:05.46 ID:ubMNbY1w
一部のフィギュアは完全にぶっかけられるの前提で作ってるようなのあるよね

840 :名無しかな?:2014/10/26(日) 08:43:13.21 ID:gKx8eYsy
グリフォンじゃなければ考えた

841 :名無しかな?:2014/10/26(日) 10:30:16.45 ID:t8SnS5V6
ここ数年はグリフォンってだけで回避余裕です 最近のグリフォンは色移り対策するようになったのかね?
フィギュア自体の出来は好みなんだけどさ・・・

心の底から大好きなキャラじゃないなら1/2.5なんてやめた方がいい そに子が邪魔でしょうがなかったよ・・・

842 :名無しかな?:2014/10/26(日) 18:28:59.48 ID:28ve1/yl
結局のところアフィだとか言いがかりつけてまでfc2をやめさせたい理由って何?
嫉妬?

843 :名無しかな?:2014/10/26(日) 18:47:05.70 ID:r96HE7un
画質が糞だからって言ってんじゃん

844 :名無しかな?:2014/10/26(日) 19:04:06.55 ID:28ve1/yl
だったら画質が糞だからやめてくださいとだけ言えばいいじゃん
なんでいちいちアフィどうこう言うヤツが出てくんの?
まあ↑が言ったんじゃないだろうけどな
アホらしくなってきたからやめるわ

845 :名無しかな?:2014/10/26(日) 20:12:09.50 ID:R0iS63o6
キチガイのいちゃもんつけの理由を真面目に考えるだけ無駄やで
アホなんだからその相手は
ああ病人にからまれた程度で流しとき

846 :名無しかな?:2014/10/26(日) 21:59:26.38 ID:u16m77Pj
FC2は閲覧制限があるのがな
それさえ無ければ特に問題は無いんだが

847 :名無しかな?:2014/10/26(日) 22:33:51.25 ID:EsI5mJk/
元々他人に褒められるようなことじゃないんだから、他人の言うことなんて一々気にすんなよ

848 :名無しかな?:2014/10/26(日) 23:15:52.34 ID:SU/ecZW7
>>844
アフィ

849 :名無しかな?:2014/10/27(月) 00:01:08.80 ID:zPNwkLGr
公開オナニーだしそれくらい許してやれよ
見に行くの面倒だから見なくなるけど

850 :名無しかな?:2014/10/27(月) 02:20:03.44 ID:lIej0YjG
アフォだから再生方法がわからないとか?

851 :名無しかな?:2014/10/27(月) 14:03:04.06 ID:YGNve7ZE
ID:28ve1/ylきっしょ

852 :名無しかな?:2014/10/27(月) 22:29:41.92 ID:VKP9ropu
mediafire調子悪いん?なんか表示できないわ

853 :名無しかな?:2014/10/27(月) 22:53:41.66 ID:nBlizfuU
>>851
アフィ乙

854 :名無しかな?:2014/10/28(火) 02:28:03.38 ID:oTCQvJrv
ID:28ve1/ylがアフィじゃん

855 :名無しかな?:2014/10/28(火) 17:34:00.92 ID:sc7QVBoW
もうアフィだの何だのそういうのいいから…
マジでウザったいな何なんだよこの手のクズは

856 :名無しかな?:2014/10/29(水) 01:09:50.02 ID:R/DwExf5
>>855
アフィ乙

857 :名無しかな?:2014/10/29(水) 22:26:17.57 ID:rum5/DkY
最近はまってノエルの人の動画見たいんだけど見れない
どうしよ

858 :名無しかな?:2014/11/02(日) 13:50:48.85 ID:vCnmIncd
射男ー!!metuー!!
帰ってこーい!!
新作見せてくれよーー!!

859 :名無しかな?:2014/11/02(日) 14:25:35.29 ID:xIKOqFhK
クレクレ乞食にやるものはないよ

860 :名無しかな?:2014/11/02(日) 22:36:05.75 ID:AQBV2qR0
>>857
あっちのスレとかブログとかで直接連絡してみたらどうだろうか?

861 :名無しかな?:2014/11/03(月) 11:02:46.57 ID:JN+kAgFM
>>859
誰も何もアップしてないお前なんかに頼んでないぞ?

862 :名無しかな?:2014/11/03(月) 12:16:05.04 ID:iwv1ohri
以降ブーメランの投げ合い

863 :名無しかな?:2014/11/03(月) 14:42:13.35 ID:ecaLZtZA
そういう茶化すのもいいから

864 :名無しかな?:2014/11/06(木) 17:17:29.45 ID:fqwQmIoq
mediafire壊れたんか

865 :名無しかな?:2014/11/08(土) 09:43:55.21 ID:VuDmc7/+
安くて素股コキできるフィギュア教えてくり

866 :名無しかな?:2014/11/08(土) 16:19:52.44 ID:VswOr2UK
中古の1/4ハルヒバニーか中古の1/5猫耳菜々子じゃないか
チンポの長さに自身があるなら1/4DXタマ姉に挑戦するといい
これなら新品で買えるし

867 :名無しかな?:2014/11/08(土) 17:37:48.68 ID:VuDmc7/+
自信はないので中古にします・・・
ありがとう

868 :名無しかな?:2014/11/08(土) 20:30:24.52 ID:naBKeSaS
>>865
安いならヴェルテクスのノエルとか
尼で6kちょいだしいいんでない?

869 :名無しかな?:2014/11/08(土) 21:25:30.93 ID:VuDmc7/+
>>868
それもいいですねー
うーん、結構悩むな・・・

870 :名無しかな?:2014/11/11(火) 00:57:06.52 ID:p8ThmUKO
ttp://imgur.com/PSToJdi
アスタさんはメガ家で久しぶりの大当たりだ
これぐらいコンパクトな方がかけるのもやりやすい

871 :名無しかな?:2014/11/11(火) 02:34:02.89 ID:76Hmi3Ut
>>870
おおー、発売されてたのか、なかなかいいね

872 :名無しかな?:2014/11/11(火) 19:01:06.70 ID:picIohdu
4リーブズのスク水奈々子のぶっかけ動画率やばいよな・・・
動画探すとだいたい必ず出てくるw
あのフィギュア、最も多く素股ぶっかけされてるフィギュアじゃなかろーか

873 :名無しかな?:2014/11/12(水) 23:11:27.93 ID:BtjtT8dH
素股ぶっかけといえばあの人だったが元気にしているだろうか
発展場通いで忙しいようだが

874 :名無しかな?:2014/11/18(火) 01:52:32.33 ID:xNaXkWdk
フィギュアぶっかけからハッテン場通いにチェンジって恐ろしや〜

875 :名無しかな?:2014/11/18(火) 10:53:18.65 ID:FaT29BBs
オナホドール板死んだな
サーバー移転してほしいわ

876 :名無しかな?:2014/11/18(火) 23:09:47.22 ID:SSRA+duJ
集団ぶっかけの連中がそっち行ったってんならまだ話わかるんだけどな

877 :名無しかな?:2014/11/22(土) 01:09:48.49 ID:hopul1UD
ブログ見るにゲイだかバイだかの友人に引き込まれた感じ

878 :名無しかな?:2014/11/22(土) 15:03:41.85 ID:HtDBBT1N
ブログってどこの?

879 :名無しかな?:2014/11/23(日) 02:15:14.16 ID:r/uCidM1
Figure Cummer's Spotってみんな見れる?
なんか変な文章出てアクセスしても見れないんだけど…

880 :名無しかな?:2014/11/23(日) 23:21:05.84 ID:C+vmdsu0
やたー
オナホドールなおたー

881 :名無しかな?:2014/11/24(月) 03:37:45.06 ID:Tc9G7rj6
>>874
オフ会に発展場の個室使いたいんだけどどうかなあ?

ホテルだと男同士不可、複数不可とか制限多いので

882 :名無しかな?:2014/11/24(月) 12:39:05.24 ID:X6VgJWV2
その手の話題は集団ぶっかけスレの方がいいんじゃない

883 :名無しかな?:2014/11/24(月) 23:47:19.15 ID:Ba0wmO/Q
>>879
携帯の回線からならアクセスできる

884 :名無しかな?:2014/12/02(火) 18:55:20.66 ID:3Y8xOKuh
手袋の人の動画ってどこで見られます?
いくら探してもないんだけど・・・

885 :名無しかな?:2014/12/07(日) 23:38:13.15 ID:ypWwmKkS
http://www.elog-ch.com/news/archives/2013/08/10200500.html

886 :名無しかな?:2014/12/12(金) 16:43:43.10 ID:zGxvk0Q5
>>885
ありがとうございます!
書き込み忘れてましたが、その動画で手袋の人を知りました、書かなくてすみません・・・

mediafire等に上げてるのであれば詳細が知りたいなと思いまして

887 :名無しかな?:2014/12/12(金) 21:30:25.04 ID:TAJnLnBK
Twitterみもりんネタの所為で虹に架けるブログがパスワード認証になってた

888 :名無しかな?:2014/12/12(金) 22:41:18.86 ID:7JfrFn0g
>>886
待っていれば上げてくれると思うよ
毎年1回ぶっかけまとめをうpしてくれる御人なので毎回楽しみなのである

889 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:35:41.18 ID:XxrDbkYl
無洗浄ぶっかけしてる時とにききたいんだけど、ぶっかけた後ってそのまま放置で自然乾燥?
部屋の中にそのまま置いとくの?

890 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:43:15.64 ID:XxrDbkYl
すまん
無洗浄ぶっかけしてる人に聞きたいんだけど、の間違い

891 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:12:32.57 ID:4erhI7fo
おかとすさんのパスワードわかりませんか?

892 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:02:56.46 ID:ooMSSwbF
>>889
多分人による
密閉しちゃうと乾きにくいし、オープンエアじゃあ埃が付くから結構難しい問題なのよ

>>891
テンプレぐらい読んだら?

893 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:37:14.69 ID:XxrDbkYl
>>892
サンクス
最近無洗浄ぶっかけ始めたけど、なかなか汚れなくて困ってた
放置してるとかかってた精子が滴り落ちちゃってうまい具合に汚れない
他の人の無洗浄フィギュアみたら2〜3回のぶっかけだけですごい汚れててびっくりするわ
ドライヤーとか使うのかな?それとも俺の精子の質の問題?

894 :名無しかな?:2014/12/15(月) 20:22:26.96 ID:QScsvPvw
事前にフィギュアを洗っておくと精液が絡みやすくなるよ
冷蔵庫に入れると埃せず乾燥も早い
大体乾いたら、下に落ちた精液をストローとかで取ってまたかけるとか
あと、かけた直後はそうでもないけど、しばらく放置してると茶色くなってくる

895 :名無しかな?:2014/12/15(月) 23:55:59.41 ID:53st4w2j
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

896 :名無しかな?:2014/12/17(水) 00:45:50.30 ID:XdIYGxbJ
初心者の館移転しました。編集メムバー求むか
ttp://seesaawiki.jp/figure_rainbowpic/

897 :名無しかな?:2014/12/17(水) 01:55:24.93 ID:jyvTvhsA
>>895

ば 死

に 後



898 :名無しかな?:2014/12/17(水) 21:55:19.52 ID:U/GfXLi0
ttp://deephentai.com/videos/deephentai%20promo.mp4

映像に俺のぶっかけ動画使われていて草生えた

899 :名無しかな?:2014/12/17(水) 23:38:59.68 ID:K0BnVR92
転載しといてプロモーションってすごいな

900 :名無しかな?:2014/12/18(木) 01:55:19.91 ID:6OOtejKw
ぶっかけ板の寄生虫が堂々と金を集める話してるんだから呆れるわ
アフィアフィ騒いでる連中、こういう所にこそ凸したらいいじゃん

901 :名無しかな?:2014/12/18(木) 18:45:49.70 ID:6CaYPywL
>>898
俺ものあった
ちょっと嬉しいのは内緒だw

902 :名無しかな?:2014/12/18(木) 23:37:27.73 ID:+Gywf9Qw
ロータードールの人
ABIOS
ぽこたん(巨根)
手袋
汁夫
しーなめ
ねちょ

ぺたんこ
亜鉛
射夫
アオルク
ぽこたん
ろくいち
kosurishi
depth
けいたいの人
動画の中ので俺が分かるのはこの人達
ある意味世界に認められたかけ師か

903 :名無しかな?:2014/12/18(木) 23:55:22.84 ID:YD9Z3zwQ
転載は駄目って何百回言っても聞かない奴は聞かないんだな
脳の作りが違うんだろう

904 :名無しかな?:2014/12/19(金) 00:20:15.43 ID:PDSZnhaU
法的に禁止されてるわけじゃなし
転載されるのが嫌ならうpしなきゃいいだけのこと
大人なら察しろ

905 :名無しかな?:2014/12/19(金) 01:53:32.89 ID:sAyVYtdA
>>903
全くだね
ルールが守れないならぶっかけ板に来ないで欲しいわ

無断転載で利益を得ている連中も転載擁護するんだろうな…

906 :名無しかな?:2014/12/19(金) 19:42:25.25 ID:ngiP0i+d
えっ、いつから無断転載が合法になったの?

907 :名無しかな?:2014/12/20(土) 11:12:49.61 ID:TtrXr0xu
転載やめるために自前で男優雇って動画撮影する為に資金募るって言ってるのに反対してるやつはアホなのかw

908 :名無しかな?:2014/12/20(土) 15:18:09.50 ID:dv15al1j
そもそも転載するなって話じゃね?

909 :名無しかな?:2014/12/20(土) 19:05:14.70 ID:0iMZ5Lk9
無断転載困る人はSNSに来るといいよ

お友達限定で公開してるけど、みんなマナーいいから
無断転載されたこと一度もない

910 :名無しかな?:2014/12/21(日) 21:50:11.96 ID:Or41Yr7l
SNSってTwitterのことか?

911 :名無しかな?:2014/12/22(月) 03:31:21.88 ID:yu7NcxYB
xhamsterは結構国内外の職人もいたりする
転載する奴もやっぱりいるけどね

912 :名無しかな?:2014/12/22(月) 16:28:05.54 ID:ZhvdvqWL
>>888
なるほど・・・分かりました!
ありがとうございます!

913 :名無しかな?:2014/12/23(火) 18:53:22.89 ID:FOo4wJ7m
>>894
なるほど、勉強になります。ありがとう
でも冷蔵庫には入れられないな…
ぶっかけ後いつもでかめのDVDケースの中に入れておくんだけどカビとかが心配だわ
見る限りではカビてる様子はないみたいだけど、実はカビが発生してるってことあるのかな?

914 :名無しかな?:2014/12/24(水) 00:31:39.53 ID:ZnNVIJ0L
今日オナホドール初体験したが考えたやつ天才だな
オナニーの域超えとる

915 :名無しかな?:2014/12/29(月) 19:42:01.95 ID:S4rQR6Ei!
昔みたいに賑やかだった頃が懐かしい…

916 :名無しかな?:2014/12/29(月) 22:35:08.13 ID:LwlJjX5+
前みたいに大型連休でもぶっかけイベントとか開催してないし、参加していた人の半分以上足を洗ったっぽいからね
閲覧者>>>>>>>>>>>‖封絶‖>>>>>>投稿者

917 :名無しかな?:2014/12/29(月) 23:56:46.86 ID:bqCapFZd
昔、rio(パチスロのキャラ)の非売品popにぶっかけてた動画撮ってたけど
消さずに残しておけばよかったと激しく後悔…

918 :名無しかな?:2014/12/31(水) 11:51:54.01 ID:zTHnwICl
元投稿者だけど、勢い良く飛ばなくなって引退状態なんだ……

若い人入って来ないかなあ

919 :名無しかな?:2014/12/31(水) 17:10:54.68 ID:P4SusJOn
>>918
お金はかかるけどオナホドールにおいで
ザーメンの飛びとか量とかあまり気にせずプレイ内容を重視する傾向だからそういう意味ではすごく気が楽

920 :名無しかな?:2014/12/31(水) 18:17:14.28 ID:nfHK372p
新しい人のぶっかけ動画も俺は楽しんでるけどなぁ…
でもここ1年くらい見かけないけどまた某氏のぶっかけとか見たいな
ともかく一年乙でした

921 :名無しかな?:2014/12/31(水) 21:20:08.33 ID:ed22tzFM
>>918
勢いなくてもドロッと滴り落ちるのもおつなもんだけどなぁ

922 :名無しかな?:2015/01/01(木) 00:14:45.64 ID:B7pMLzzZ
元気はあるんだがフィギュアがない

923 :名無しかな?:2015/01/01(木) 05:05:45.58 ID:l7HKw+f2
実際にかける時にカメラをどう設置するか、ライトをどう設置するかってのが結構困るんだよなあ・・・
そこら辺解説してるサイトとかあればいいのだけれど・・・

924 :名無しかな?:2015/01/02(金) 06:49:01.25 ID:FgCTH9Mo
大人のお年玉!!!
女子からの信用度が違うな
今年は幸先いいぞ

ppooqq△.ne△t/azaw/new

△取る

925 :名無しかな?:2015/01/03(土) 17:33:07.28 ID:zPIGy0w2
>>923
>>896にあるよ

個人的にはダッチセックスでの撮影ノウハウが欲しい。
どうもマンネリで

926 :名無しかな?:2015/01/04(日) 06:31:40.47 ID:hB7YXrim
莠句燕謦ョ繧翫@縺ヲ縺ソ繧後・螟ア謨励b蟆代↑縺・s縺倥c縺ェ縺・シ�
縺セ縺√€∽ソコ逧・↓縺ッ閭梧勹鮟剃ク€霎コ蛟偵h繧翫b逕滓エサ諢溘・縺ゅk諠・勹縺悟€区€ァ繧・Μ繧「繝ォ諢溘′諢溘§繧峨l縺ヲ螂ス縺阪□縺ェ
縺溘□縲∵ソ€縺励>繝斐Φ縺シ縺代・繝悶Ξ縺縺代↓縺ッ豕ィ諢�

927 :名無しかな?:2015/01/05(月) 01:18:00.27 ID:WUw01bvS
虹に架けるのパスワード分からん……bukkakeじゃないのか……誰かヒント下ちい

928 :名無しかな?:2015/01/06(火) 01:14:41.44 ID:2vg1s80i
>>923
チンコと同じ向きにカメラ設置できればベストなんだろうけどそうもいかないからなぁ
角度が悪いと背景以外に部屋写っちゃったりしかねないし確かに難しい

929 :名無しかな?:2015/01/06(火) 14:01:01.58 ID:x25op6gs
d氏は引退されたんだろうか…

930 :名無しかな?:2015/01/06(火) 17:03:53.82 ID:Si+xraRZ
最近見かけんね。俺も復帰して欲しいと思ってるんだが
まぁ気長に待つしかないね

931 :名無しかな?:2015/01/07(水) 00:06:38.30 ID:ICKM/SXo
さみしいねぇ

932 :名無しかな?:2015/01/07(水) 09:15:59.63 ID:crJBUY5B
小鳩とマリアのぶっかけってある?
マリア単体のも見たいんだが・・・

170 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)