PINKちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAプロ・ヘンリー塚本作品 B

1 :/名無しさん[1-30].jpg:2010/03/01(月) 03:49:24 ID:+q18qOY10
集めようぜ

※不特定多数に無限定配布という形を 回避するためのパス
※聞く前にググる癖をつけよう

前スレ FAプロ・ヘンリー塚本作品 A
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1253881842/

935 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/05/28(月) 21:29:38.43 ID:naUELvSN0
そのうちFAの倉庫に眠っているスチール原版から再生されて出て来るだろうよ。

936 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/05/29(火) 07:15:50.57 ID:qu7jKWK10
女医が患者と関係するの何てタイトル?

937 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/05/29(火) 19:11:50.43 ID:ycJsN8vo0
無限にあるだろw

938 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/05/30(水) 21:32:07.84 ID:EeaT4nne0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/akb48/profile/images/hatasawako.jpg

939 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/05(火) 22:29:59.58 ID:mT/o/+mh0
ttp://www.xvideos.com/video849978/nanba_an_01
これってヘンリー作品でしょうか?
タイトルわかる方いますか?
他にアップされているところないですかね?

940 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/06(水) 08:12:39.60 ID:t1yssqYL0
>>939
あたっかーずの夫の目の前でだとおもう。

941 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/06(水) 09:44:56.27 ID:6KnMVwZ70
>>939
それはヘンリーじゃなくて、アタッカーズ(死夜悪)だな

南波杏
夫の目の前で犯されて- 貞淑妻の壊されたアナル

942 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/06(水) 15:53:07.61 ID:w6tF5ZWy0
ttp://www.xvideos.com/video564144/japanese_porn_movie
此れ良い

943 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/06(水) 23:42:35.10 ID:zee7EtfW0
>>940-941
サンクスです
さすがですね
早速ゲットしてきます


944 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/07(木) 01:51:46.30 ID:hEMaPNaH0
こいつの作品って何で射精が絶対に別カットなの?
何でいつも人工精子っぽいの?
何でフェラ抜きがひとつもないの?
シナリオとかがすごく好みだからもったいなさすぎると思う…

945 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/07(木) 21:32:53.22 ID:h7xqGF5R0
シナリオ重視だから良いんだよ
男優、女優に優しいんだよ

946 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/08(金) 08:03:22.69 ID:En/UuezS0
ちゃんとした映画並みにカットを割ってるからな

947 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/08(金) 16:12:57.79 ID:HfY97VHk0
http://pic.prepics-cdn.com/pib65876910/14777712.jpeg

948 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/08(金) 16:13:00.22 ID:jk7mn4FI0
http://pic.prepics-cdn.com/pib65876910/14777712.jpeg

949 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/08(金) 20:55:59.33 ID:M3TPfb600
この監督の作風に似てる人いない?

ストーリー系

950 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/08(金) 22:20:33.67 ID:bsoertJu0
横溝正史

951 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/09(土) 02:23:49.33 ID:f8GwYqBj0
>>946
あれはすぎょいよね

952 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/10(日) 01:01:11.74 ID:/cRh81/y0
FAのはただのAVじゃない。エロ芸術作品だ。

953 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/20(水) 21:37:56.27 ID:3vvNleN90
http://www.xvideos.com/video252657/japan_father_mother_daughters_destruction_part_ii

954 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/21(木) 09:53:43.28 ID:Xg6xwcOq0
>>953
沢木愛だ

955 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/06/30(土) 19:57:34.74 ID:bbkkTBLC0
最近レイプものでも外出しするじゃない
あれ気に入らないんだよね誰か言ってやってよ

956 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/01(日) 17:41:57.31 ID:5BAFqtvF0
一度どっかのサイトで見ただけでうろ覚えなんだが題名と女優の名前わかる人いたら教えて

看護婦してる35歳の奥さんが医院長といい関係になってる
医院長は他の看護婦ともできている
ジェラシー感じながらもやっちゃう
んで帰宅したらメッシ似の旦那の連れ子(18歳)が学校で好きな子にフラれてイライラ
フラれた腹いせと奥さんの艶かしい着替え姿とでムラムラしちゃったんでしょうね
連れ子が奥さんに「咥えろ」と迫る
「お父さんが帰ってくるよ 早くして」と受け入れる
やり終わってイチャイチャしてる間に旦那(40歳)が帰宅
息子逃亡 旦那包丁持って発狂
奥さんも裸足で逃走
旦那 奥さんLoveらしく帰ってきた奥さんとさっきの事は水に流して早速sex

こんな感じ
出来るだけ記憶を辿ってみました 長文でごめん

957 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/01(日) 17:50:10.05 ID:XOnyyZNY0
ぜひ見たい

958 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/01(日) 21:14:05.65 ID:ueUZShwf0
>>956
パーフェクトな記憶力!
>メッシ似の旦那の連れ子
というところも気に入った!

自分が見たのは
FAD-1292『夫以外の男とのSEX』の最終話「連れ子の息子」だが、
FAD-1288『のぞき家政婦/男好き看護婦 告白日記』が初出かも…

女優は結衣。
ついでにメッシ似の息子は風間種彦、旦那は森山龍二、
院長は日比野達郎、他の看護婦は二岡ゆり。

959 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/03(火) 13:36:54.22 ID:8oI/Sn0B0
その記憶力と勤勉さと優しさが他のことに向いてたら良かったのにねw

960 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/07(土) 12:36:32.62 ID:WqqAv4Jx0
ttp://video.fc2.com/a/content/20110715DTMbnGg1

961 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/10(火) 22:05:35.79 ID:F7viLGBf0
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/03/29083830.html

962 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/17(火) 10:58:10.58 ID:QYyP4j0K0
保守

963 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/25(水) 01:29:55.51 ID:0xhd3BS50
どなたかわかる人がいたらタイトル教えてください

ビデオ時代の古いヤツですが
不倫か情事の大全集でかなり長い収録モノで、女優は藤森みゆきしか覚えてませんが、あと数人の女優が出演。
男優は小沢、染島くらいしか記憶にありません。

たしか…藤森みゆきが教師役で同僚の小沢と研修?の不倫旅行。夫と電話して会話しながらハメる
あと、女優忘れてしまったのですが、内職してる赤ん坊のいる貧乏なアパートで染島が来てハメてる最中に赤ん坊が泣き出たり、かかってきた電話で会話しながら立ちバック…
夫と電話で会話しながら…で興奮するので、残りの出演女優とか覚えてません。

964 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/25(水) 21:32:15.57 ID:gFNgSM0Z0
http://www.dokidokibox.com/archives/cat_37722.html?p=4

965 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/26(木) 15:30:42.37 ID:sgiSvRr50
ヘンリーさんのお蔭でインポが治りました

966 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/07/26(木) 15:47:06.74 ID:biMtbcS5i
おかげさまです、どうも
http://qr.net/hgbc

967 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/05(日) 15:38:52.60 ID:9/H0335h0
徳田翁も大変だな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_496ncd006/

968 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/05(日) 20:07:51.52 ID:uw+/xIGb0
老人虐待だよね

969 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/12(日) 23:18:35.17 ID:21iP4mi+0
Xvideoにあったヘンリーの作品で
最中に一度抜いて布団の中で高速フェラする動画探してます
女優は翔田千里ですが他にも女優が出てました

970 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/13(月) 00:07:28.60 ID:qw1hlu0/0
ヘンリーに翔田千里は出てない…と思う

971 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/13(月) 13:44:04.68 ID:iCDVd/yO0
>>969
ながえだよ。
欲求爆発!やられたい妻たち

972 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/13(月) 16:08:01.23 ID:KLQLydzp0
>>970
>>971
ヘンリーじゃなかったんですね失礼しました
にも拘らず作品名まで教えて頂きありがとうございました
おかげで探していた動画にたどり着く事が出来ました
一応貼っておきます
http://www.xvideos.com/video584681/japanese_sex_video
http://www.xvideos.com/video585004/japanese_sex_video

973 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/14(火) 08:08:16.32 ID:XfZaMo3d0
>>972 ありがとう フル勃起しました

974 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/14(火) 11:03:01.09 ID:MMqJ+74O0
ヘンリー監督の作品では、山あり、田圃あり、の田園地帯が
舞台になっていますが、あれはどこら辺で撮影しているのでしょうか?

975 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/14(火) 12:50:35.57 ID:3yEMXgrG0
聖地巡礼青姦が流行すると迷惑なので極秘事項になってます

976 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/14(火) 14:13:17.65 ID:MMqJ+74O0
ヘンリー監督の疎開先が夷隅郡らしいのですが、
そこ、とは映像の景観が違います。
これまでの作品の撮影は君津郡でしょう、つまり内房です。
車の往来が賓に過ぎます。

外房、長者町辺りで太平洋を携えた土俗的な映画を観てみたいものです。
つげ義春の世界にも通じます。

977 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/14(火) 19:23:07.09 ID:/GCHG1EJ0
>>972
二本目の貢の顔wwwwwwwwwwwwwwww

カワイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

978 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 00:04:20.91 ID:HQ/kGN6N0
>>聖地巡礼青姦が流行すると迷惑なので極秘事項になってます


だよなw
つか、ロケ地はあまり晒すべきもんじゃない

979 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 03:38:45.03 ID:DiESjYGu0
>>978
素人がもったいぶるんじゃない w
木更津近郊だと、貢がいってるよ。

980 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 11:25:53.31 ID:FNU5IXDe0
別にどうでもいいことを、あえて秘密めかしてみせるタイプの俗物って、いつの時代もいるもんだな。

981 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 12:55:29.48 ID:MqEAs5h10
http://www.xvideos.com/video805949/asian_milf_stranger_fuck

タイトルを教えて下さい


982 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 16:21:05.21 ID:FBSP4J8rP
タイトルは知らんけど、なつかしいなぁ
何年か前に、半角板で見た

983 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 17:40:15.08 ID:MqEAs5h10
石川さとこ

984 :/名無しさん[1-30].jpg:2012/08/15(水) 23:10:22.41 ID:2r7Ta7E40
女優がわかっててどうして行き着かないのか?
FAで見つからなかったらSide-Bへ池っていうのが慣わしじゃあないか。

172 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

[PINK][/PINK 9/30]


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.01 2014/02/10 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)